Allgemeine Geschäftsbedingungen

1.1. Haftungsausschluss

Ihre Nutzung dieser Website bedeutet dass Sie diesen Allgemeinen Geschäftsbedingungen und dieser Datenschutzerklärung zustimmen. Verweise auf “Sie” oder “Ihr” bedeuten Sie, die Person oder Einrichtung, die auf diese Website zugreift oder sie besucht, und Verweise auf “wir”, “uns”, “unser”, “unser”, Omnibrand Ltd.

1. Ihre Verpflichtungen 

Sie erklären sich damit einverstanden, dass Sie diese Website oder Daten, Materialien oder Informationen, die auf oder über diese Website zur Verfügung gestellt werden, in welchem Format auch immer, einschließlich (aber nicht beschränkt auf) Datendateien, Texte, Computersoftware, Bilder, Grafiken, Fotos, Videoclips, Ton, Audiodateien, Verzeichnisse oder Datenbanken (“Website-Inhalte”) nicht nutzen werden:

– in irgendeiner Weise, die gegen geltende Gesetze, Vorschriften, Kodizes, Richtlinien oder Verordnungen verstößt;

– in irgendeiner Weise, die gegen unsere Rechte oder die Rechte Dritter verstößt oder diese verletzt (einschließlich der Rechte an geistigem Eigentum, wie unten definiert);

– belästigende, störende, beleidigende, beleidigende, beleidigende, beleidigende, bedrohliche, unanständige, diffamierende, obszöne oder bedrohliche Verhaltensweisen oder Verhaltensweisen zu senden, die Ärger, Unannehmlichkeiten, unnötige Ängste oder Täuschungen verursachen.

– für jeden Zweck, der nicht ausdrücklich durch die Bedingungen dieses Disclaimers oder der Datenschutzerklärung gestattet ist.

Sie erklären sich damit einverstanden, keine Maßnahmen zu ergreifen oder Dritten zu gestatten, Maßnahmen zu ergreifen, die diese Website oder die Server und Netzwerke, über die diese Website betrieben wird, stören oder stören würden, oder die es Ihnen oder einem Dritten ermöglichen würden, sich unbefugten Zugang zu unseren Computersystemen oder Netzwerken zu verschaffen oder diese zu manipulieren oder zu nutzen.

Sie erklären sich damit einverstanden, keine personenbezogenen Daten oder Kontaktinformationen, die auf dieser Website für einen bestimmten Zweck zur Verfügung gestellt werden (einschließlich, aber nicht beschränkt auf das Versenden von Marketingmaterial), die auf dieser Website nicht ausdrücklich gestattet sind, offenzulegen, zu verteilen, zu verwenden, zu kopieren oder zu sammeln, es sei denn, Sie erhalten unsere ausdrückliche vorherige Zustimmung dazu.

2. Garantien und Haftungsausschlüsse

Alle Informationen auf dieser Website sind nur als Referenz gedacht. Omnibrand Ltd. garantiert nicht die Wahrheit, Genauigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Informationen und übernimmt keine Haftung (weder aus unerlaubter Handlung, Vertrag oder anderweitig) für Verluste oder Schäden jeglicher Art, die sich aus oder im Vertrauen auf den Inhalt dieser Website ergeben.

Obwohl diese Website Links zu anderen Websites Dritter enthält, hat sich Omnibrand Limited nicht an der Entwicklung dieser anderen Websites beteiligt und überwacht oder übt keine redaktionelle oder andere Kontrolle über diese Websites aus. Der Zugang zu und die Nutzung dieser anderen Websites erfolgt auf eigene Gefahr. Omnibrand Limited ist nicht verantwortlich für und gibt keine Zusicherungen oder Garantien in Bezug auf diese anderen Websites oder Inhalte oder Informationen, die auf diesen Websites enthalten sind. Links zu und von dieser Website stellen keine Billigung oder Empfehlung von Omnibrand Limited für die Dritten oder deren Produkte/Dienstleistungen dar.

Omnibrand Limited garantiert nicht die Sicherheit von Informationen, die an Dritte weitergegeben werden können, und ist nicht verantwortlich für Verluste oder Schäden, die durch den Zugriff auf oder die Interaktion mit anderen Websites über diese Website entstehen.

Diese Website wird “wie besehen” und “wie verfügbar” zur Verfügung gestellt. Im größtmöglichen gesetzlich zulässigen Umfang schließt Omnibrand Limited ausdrücklich jegliche Garantie oder Zusicherung jeglicher Art, weder ausdrücklich noch stillschweigend, aus, einschließlich, aber nicht beschränkt auf stillschweigende Garantien oder stillschweigende Bedingungen der Marktgängigkeit, zufriedenstellender Qualität, Zweckmäßigkeit oder Nichtverletzung von Rechten. Unbeschadet des Vorstehenden garantiert Omnibrand Limited nicht, dass der Betrieb dieser Website ununterbrochen, sicher oder fehlerfrei ist oder dass diese Website frei von Viren, Würmern oder anderen Anomalien ist.

Alle Materialien, einschließlich der Inhalte der Website, die auf eigene Gefahr und nach eigenem Ermessen heruntergeladen oder anderweitig erhalten oder abgerufen werden, und Sie sind allein verantwortlich für Schäden an Ihrem Computersystem oder anderen Geräten oder Datenverlust, die sich daraus ergeben.

3. Haftungsbeschränkung

Soweit dies nach geltendem Recht zulässig ist, haften wir Ihnen gegenüber nicht vertraglich, deliktisch oder anderweitig für Verluste, Schäden, Ansprüche, Urteile, Klagen, Kosten, Anwaltskosten, Ausgaben, Bußgelder oder Strafen jeglicher Art (einschließlich, aber nicht beschränkt auf spezielle, indirekte, direkte, strafrechtliche, zufällige oder Folgeschäden, Geschäftsausfall, Datenverlust oder Gewinnausfall), die sich im Zusammenhang mit dieser Website oder dem Inhalt der Website ergeben können, unabhängig davon, ob uns die Möglichkeit solcher Verluste mitgeteilt wurde oder nicht.

4. Rechte an geistigem Eigentum

Alle Rechte an geistigem Eigentum an dieser Website und den Inhalten der Website gehören Omnibrand Limited. Sie haben kein Recht, unsere (oder unsere Lizenzgeber) Handelsnamen, Marken, Dienstleistungsmarken, Logos, Urheberrechte, Domainnamen oder andere Rechte an geistigem Eigentum zu verwenden.

Sie dürfen keine Inhalte der Website in irgendeiner Weise für öffentliche oder kommerzielle Zwecke verbreiten, ändern, übertragen, kopieren oder verwenden.

5. Änderungen der Allgemeinen Geschäftsbedingungen und der Datenschutzerklärung

Wir können die Bedingungen dieses Disclaimers und der Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit nach eigenem Ermessen ändern, ohne dass wir Sie darüber informieren oder haftbar machen müssen. Unbeschadet des Vorstehenden wird die neueste Version dieses Disclaimers und dieser Datenschutzerklärung auf dieser Website veröffentlicht. Wenn Sie diese Website nach der Veröffentlichung der geänderten Version weiterhin nutzen, erklären Sie sich damit einverstanden, an diese Änderungen dieses Disclaimers und dieser Datenschutzerklärung gebunden zu sein. Es liegt in Ihrer Verantwortung, diese Website regelmäßig zu besuchen, um festzustellen, ob es Änderungen am Disclaimer und an der Datenschutzerklärung gibt.

6. Änderungen an dieser Website

Wir können nach eigenem Ermessen und jederzeit und ohne Vorankündigung an Sie diese Website oder den Inhalt der Website ergänzen, ändern, entfernen, ändern, aussetzen oder beenden.

7. Allgemeine Datenschutzerklärung

Wenn Omnibrand Limited Informationen von Ihnen sammelt, ist es seine Politik, die Anforderungen der Verordnung über personenbezogene Daten (Privacy) (“PDPO”), die in Hongkong den Umgang mit personenbezogenen Daten regelt, vollständig einzuhalten. Personenbezogene Daten sind alle Informationen über eine lebende Person, anhand derer diese Person identifiziert werden kann. Im Umgang mit personenbezogenen Daten stellt Omnibrand Limited sicher, dass seine Mitarbeiter die gesetzlich vorgeschriebenen Sicherheits- und Vertraulichkeitsstandards einhalten.

Diese Datenschutzerklärung zeigt die Verpflichtung von Omnibrand Limited´s zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten und erläutert deren Praxis in Bezug auf die Erfassung, Speicherung, Speicherung und Weitergabe personenbezogener Daten.

8. Erhebung und Nutzung personenbezogener Daten

Omnibrand sammelt gelegentlich personenbezogene Daten von Ihnen, die für den zum Zeitpunkt der Erfassung angegebenen Zweck oder für einen der in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecke verarbeitet werden. Solche Zwecke können die Erfüllung Ihrer spezifischen Anfragen oder Anwendungen im Zusammenhang mit den Diensten, Jobs usw. von Omnibrand Limited´s, die Bearbeitung Ihrer Beschwerden, Anfragen oder Rückmeldungen oder die Identifizierung und Überprüfung Ihrer Person als Benutzer umfassen. Die Angabe von personenbezogenen Daten oder Informationen ist freiwillig. Wenn Sie jedoch nicht alle von Omnibrand Limited angeforderten Informationen angeben, kann dies dazu führen, dass Omnibrand Limited Ihre Anfragen nicht oder nur teilweise bearbeiten kann.

Omnibrand Limited zeichnet Ihren Besuch auf dieser Website auf. Der Datensatz zeigt die Adresse des Domain Name Servers und Details zu den besuchten Seiten. Omnibrand Limited sammelt nur aggregierte Informationen über die Anzahl und Art der Besucher unter Bezugnahme auf die Adresse des Domain Name Servers. Diese Informationen werden von Omnibrand Limited zur Erstellung allgemeiner Statistiken über die Nutzung dieser Website verwendet und können von Omnibrand Limited auch an ein Gericht oder eine Regulierungsbehörde oder an Rechtsberater von Omnibrand Limited´s im Falle einer rechtswidrigen Nutzung der Website weitergegeben werden.

Je nach Einstellung Ihres Browsers können bei der Nutzung dieser Website Cookies gesammelt und auf dem System Ihres Computers gespeichert werden. Cookies sind kleine Datendateien, die auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert werden und es uns ermöglichen, Sie von anderen Nutzern dieser Website zu unterscheiden und Ihnen ein individuelles Surferlebnis zu bieten. Die Cookies ermöglichen es uns auch, die Anzahl der Besucher dieser Website zu erkennen und zu zählen und zu sehen, wie die Besucher diese nutzen. Sie können Ihren Webbrowser so einstellen, dass er keine Cookies akzeptiert, was jedoch die Funktionalität dieser Website beeinträchtigen kann.

9. Sicherheit

Werden personenbezogene Daten elektronisch gespeichert, werden sie in einer passwortgeschützten Form gespeichert. Personenbezogene Daten, unabhängig davon, ob sie in elektronischer Form auf Computern oder in Papierform gespeichert sind, sind nur autorisierten Führungskräften oder Mitarbeitern von Omnibrand Limited zugänglich. Personen, die von Omnibrand Limited für den Umgang mit personenbezogenen Daten benannt wurden, werden diese Datenschutzerklärung und/oder alle anderen relevanten Verpflichtungen im Rahmen des PDPO einhalten und erfahren, wie sie die Verpflichtungen von Omnibrand Limited´s Ihnen gegenüber erfüllen können.

Alle personenbezogenen Daten, die Omnibrand Limited von Ihnen erhält, werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, dies ist in dieser Erklärung zum Haftungsausschluss und zur Privatsphäre vorgesehen, wie sie Ihnen zum Zeitpunkt der Erhebung mitgeteilt wurden oder mit Ihrer vorherigen Zustimmung.

10. Hyperlinks

Diese Klausel 10 gilt unbeschadet der vorstehenden Klausel 2. Diese Datenschutzerklärung gilt nur in Bezug auf die Erhebung personenbezogener Daten durch Omnibrand Limited. Wenn Sie auf einen Hyperlink klicken, der Sie von dieser Website zu einer anderen Website führt, ist Omnibrand Limited nicht verantwortlich für die Datenschutz- und Sicherheitspraktiken oder den Inhalt dieser Website oder eine Sammlung Ihrer personenbezogenen Daten durch den Dritten, der diese Website betreibt, und Sie sollten sich auf die Datenschutzrichtlinie jeder von Ihnen eingegebenen Website beziehen.

11. Offenlegung und Weitergabe personenbezogener Daten

Ihre bei Omnibrand Limited gespeicherten personenbezogenen Daten werden vertraulich behandelt und nicht ohne Ihre Zustimmung an Dritte weitergegeben oder weitergegeben. Omnibrand Limited kann Ihre personenbezogenen Daten jedoch an eine der folgenden Personen (innerhalb oder außerhalb von Hongkong) weitergeben, wenn dies zur Erfüllung eines oder mehrerer der in Klausel 8 genannten Zwecke erforderlich ist, oder für einen anderen Zweck, dem Sie zugestimmt haben oder der Ihnen zum Zeitpunkt der Erfassung Ihrer personenbezogenen Daten mitgeteilt wurde:

– Personal, Vertreter, Berater, Auditor, Auftragnehmer oder Dienstleister, die Dienstleistungen oder Beratung für Omnibrand Limited im Zusammenhang mit deren Geschäftstätigkeit erbringen, oder ein verbundenes Unternehmen oder eine Tochtergesellschaft von Omnibrand Limited, das einer Geheimhaltungspflicht unterliegt;

– jede Person, der gegenüber Omnibrand Limited die Offenlegung nach geltendem Recht in oder außerhalb Hongkongs erforderlich ist.

12. Datenspeicherung

Personenbezogene Daten, die Sie Omnibrand Limited zur Verfügung stellen, werden nur für den Zeitraum gespeichert, der für die Erfüllung der in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecke erforderlich ist oder wie zum Zeitpunkt der Erfassung anders angegeben.

13. Zugang zu personenbezogenen Daten und Korrekturen

Sie haben das Recht, Zugang zu und (gegebenenfalls) Korrektur von personenbezogenen Daten zu verlangen, die von Omnibrand Limited über Sie gespeichert sind. Wenn Sie dieses Recht ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail an [email protected] oder schreiben Sie an Omnibrand Limited 8/F & 13/F Pat Tat Industrial Building, No. 1 Pat Tat Street, San Po Kong, Kowloon, Hong Kong. (als vertraulich gekennzeichnet und zu Händen des Personalleiters).

14. Allgemeines Recht und Gerichtsstand

Dieser Haftungsausschluss und diese Datenschutzerklärung unterliegen den Gesetzen von Hongkong und der ausschließlichen Zuständigkeit der Gerichte der Sonderverwaltungsregion Hongkong.

– Trennbarkeit

Wenn eine der Bestimmungen dieses Disclaimers und dieser Datenschutzerklärung von einem Gericht der zuständigen Gerichtsbarkeit als ungültig, illegal oder nicht durchsetzbar befunden wird, wird sie abgetrennt und die übrigen Bestimmungen bleiben in voller Kraft und Wirkung bestehen, als ob dieser Disclaimer und die Datenschutzerklärung ohne die ungültigen, illegalen oder nicht durchsetzbaren Bestimmungen erstellt worden wären. Jede Klausel und jeder Unterabschnitt wird als separate und unabhängige Bestimmung behandelt, und die Nichtdurchsetzbarkeit einer Klausel beeinträchtigt nicht die Durchsetzbarkeit einer der anderen Klauseln.

– Vollständige Vereinbarung

Dieser Haftungsausschluss und die Datenschutzerklärung enthalten die gesamte Vereinbarung zwischen Ihnen und uns und ersetzen alle früheren schriftlichen oder mündlichen Vereinbarungen in Bezug auf diese Website und den Inhalt der Website.

– Verzicht

Ein Versäumnis oder eine Verzögerung durch uns, ein Recht auszuüben oder auf eine Verletzung in Bezug auf diesen Haftungsausschluss und diese Datenschutzerklärung zu reagieren, stellt keinen Verzicht auf dieses Recht oder diese Verletzung dar. Jeder Verzicht durch uns auf eines unserer Rechte oder eine Verletzung dieses Disclaimers und dieser Datenschutzerklärung muss schriftlich erfolgen, und dieser Verzicht ist auf dieses besondere Recht oder diese Verletzung beschränkt.

– Zuweisung

Sie dürfen ohne unsere schriftliche Zustimmung keine Ihrer Rechte oder Pflichten gemäß den Bedingungen dieses Disclaimers und der Datenschutzerklärung übertragen. Wir können unsere Rechte oder Pflichten oder beides ohne Ihre Zustimmung auf eine natürliche oder juristische Person, einschließlich eines unserer verbundenen Unternehmen, übertragen.